Recommandé, 2020

Choix De L'Éditeur

Vérifiez les informations de connexion et les accès récents sur Facebook et déconnectez-vous à distance

Le compte Facebook, destiné à ceux qui utilisent activement le réseau social, le téléchargement de photos, l’échange de messages avec des amis et la mise à jour quotidienne de leur statut, est devenu très important et regorge de détails personnels.

Toutes ces informations, souvent privées, ne sont pas seulement importantes pour les vendeurs en ligne, toujours à la recherche de données marketing, mais avant tout, elles sont l’objet du désir de leurs amis et amants (ou aspirants).

Ce sont précisément les personnes les plus proches et connues de ceux qui doivent être examinés, car obtenir un compte et lire des messages privés échangés sur Facebook est encore mieux que d'avoir le téléphone de la personne à espionner.

Voler un compte Facebook est considéré comme un jeu, non passible de poursuites pénales, sans trop de risques d'être signalé.

C’est la raison pour laquelle les contrôles de sécurité des comptes ont augmenté et, la semaine dernière, une nouvelle fonctionnalité très importante a été introduite, qui permet à chacun de savoir s’il ya eu un accès non autorisé à son compte .

En allant dans les paramètres du compte (flèche en bas à droite), appuyez sur le lien à gauche: protection ".

Pour commencer, vous pouvez activer l'alerte par courrier électronique pour un accès non autorisé à votre compte Facebook, à partir de différents ordinateurs ou téléphones mobiles, en cliquant sur l'élément " notifications d'accès ".

L’approbation d’accès permet l’enregistrement de périphériques connus .

Ci-dessous, dans la section " sessions actives ", chaque session ouverte et active est répertoriée, détectée en fonction du fournisseur de services Internet ou du fournisseur fournissant la connexion Internet.

Une session active signifie qu'après la connexion avec un nom d'utilisateur et un mot de passe, l'utilisateur ne s'est pas déconnecté et le bouton Quitter du menu Compte n'a donc pas été activé.

En résumé, vous pouvez voir quelle heure et où vous vous êtes connecté pour la dernière fois à Facebook .

Cela signifie que si quelqu'un avait volé mon mot de passe et s'était connecté à l'ordinateur sur mon compte, s'il ne terminait pas la session, je peux voir l'heure, le lieu et le navigateur que vous aviez l'habitude d'entrer.

S'il existe un emplacement ou un périphérique inconnu, vous pouvez maintenant appuyer sur " arrêter l'activité " et changer le mot de passe immédiatement.

En même temps, avec cette fonction de déconnexion à distance, vous pouvez vous déconnecter de Facebook où que vous soyez .

Ainsi, si je me suis connecté depuis l'ordinateur au travail ou chez un ami, vous pouvez vous déconnecter ultérieurement de votre ordinateur à la maison.
En cas de suspicion d'accès externe, vous pouvez immédiatement mettre fin à toute activité, modifier votre mot de passe Facebook et, pour plus de sécurité, analyser avec des programmes tels que MalwareBytes afin de supprimer tout programme malveillant ou virus pouvant transmettre ces informations à l'extérieur.

Top