Recommandé, 2020

Choix De L'Éditeur

Les 10 questions les plus demandées sur Facebook

Non seulement Facebook modifie souvent ses paramètres et ses options, mais il envoie également des messages de certains utilisateurs pour confondre les idées.

Tout cela peut entraîner une certaine confusion générale et de nombreuses questions se posent sur ce qui peut être fait et ce qui ne peut pas être fait.

Dans cet article, 10 questions très demandées par les utilisateurs abonnés à Facebook, avec la réponse associée.

1) Comment puis-je supprimer le journal de Facebook?

Sept mois après le lancement de la chronologie, traduite en italien "Diario", les utilisateurs de Facebook sont toujours divisés entre ceux qui l'ont activé et ceux qui préfèrent rester avec leur ancien profil.

Certains, après avoir activé le journal, essaient de le désactiver pour essayer de ramener le profil avec le style précédent.

Bien que dans certains articles lus, il soit promis de pouvoir désactiver le journal, cela n’est pas du tout possible.

La timeline est la nouvelle présentation graphique du site Facebook qui deviendra tôt ou tard obligatoire pour tous.

Par conséquent, vous ne pouvez pas le désactiver après l'avoir activé.

Mais il existe une astuce qui vous permet de voir les profils Facebook sans journal, avec l'ancien profil, au moins sur votre ordinateur.

C'est une extension qui n'agit que localement et modifie l'affichage des profils.

Cela ne signifie pas qu'il est désactivé ou supprimé, les autres amis verront toujours le profil de ceux qui ont activé la timeline avec le journal.

2) Puis-je voir qui visite mon profil?

C'est la question la plus demandée à propos de Facebook et, malgré la réponse affirmative: "NON", continue de voyager dans le monde entier.

Vous ne pouvez pas voir qui visite votre profil et vous ne pourrez jamais le faire, même en utilisant des applications magiques, des extensions ou d'autres programmes "hacker".

Toute application promettant de le faire est en réalité un virus ou une page à la recherche de fans qui, après en avoir accumulé plusieurs, pourraient changer de nom.

Ces derniers temps, cependant, un truc intéressant a été diffusé pour vous permettre de savoir quels sont les meilleurs amis et, peut-être, ceux qui visitent le profil .

Pour sa simplicité, sans aucune sécurité permettant de savoir qui visite notre profil, cela vaut la peine d'essayer.

3) L'image de profil peut-elle être cachée des autres?

Une autre question dont la réponse est un non sec.

Toutes les photos publiées sur Facebook peuvent être masquées à tout le monde, mais pas le profil qui, avec votre nom, est le seul élément que vous ne pouvez absolument pas masquer.

Le journal Facebook a également une grande couverture que vous ne pouvez même pas mettre, mais que de toute façon, si vous le mettez, vous ne pouvez pas le cacher.

Lisez comment créer la couverture Facebook Diary

4) Peuvent-ils cacher la liste d'amis? ou: Puis-je cacher le fait que je suis l'ami d'une personne, d'une autre personne? .

La réponse à la première question est OUI, vous pouvez masquer la liste d'amis à tous ou uniquement aux étrangers.

Pour la deuxième question, cependant, vous devez répondre NON, il n'est pas possible de cacher un ami particulier à un autre.

Pour en savoir plus sur la dynamique, je vous recommande de lire le guide Masquer un ami à d'autres amis sur Facebook.

5) Pouvez-vous supprimer ou éditer un commentaire?

OUI, vous pouvez supprimer un commentaire en appuyant sur le petit crayon qui apparaît à côté de celui-ci lorsque vous passez votre souris dessus.

Il a également été possible récemment de modifier le commentaire en le corrigeant si des erreurs avaient été commises.

6) Puis-je voir qui m'annule de ses amis?

Absolument OUI, cela est possible même si cela nécessite l'installation d'une extension sur CHrome ou Firefox.

Toutes les indications à ce sujet se trouvent dans l’article Voyez qui n’est plus un ami sur Facebook et annule l’amitié .

7) Puis-je arrêter de voir les mises à jour du statut d'un ami sans supprimer l'amitié? .

Oui oui

Par défaut, tous les utilisateurs de Facebook sont abonnés à toutes les mises à jour de statut d'amis et les verront apparaître sur la page principale, la page d'accueil de Facebook.

Si vous ne voulez pas enlever vos amis, mais que vous ne voulez même pas recevoir leurs mises à jour de statut, vous pouvez simplement vous désabonner.

Il y a deux façons de faire cela:

1) En allant dans le profil de l’ami, vous pouvez cliquer avec la souris en haut à droite, où il est écrit "Amis".

Dans la liste, cochez l'option "Afficher dans l'actualité" ou cliquez sur Paramètres et choisissez de ne voir que les mises à jour importantes.

2) À partir de la page d'accueil, placez le curseur de la souris sur une mise à jour, puis cliquez sur la flèche vers le bas qui apparaît à droite.

Dans le menu, vous pouvez choisir d'annuler les mises à jour de cet ami.

8) Comment puis-je voir toutes les choses que j'ai faites "J'aime" pour dire peut-être "Je n'aime plus ça"?

Le bouton J'aime sert de compteur pour mesurer la popularité des choses sur Facebook.

Dans le journal, vous pouvez cliquer sur la case J'aime située sous la couverture pour afficher toutes les pages dont vous êtes devenu fan et pour chaque catégorie, vous pouvez décider de les rendre visibles ou non.

En appuyant sur le bouton du haut Conseils puis, toujours en haut, en cliquant sur le lien "Pages que j'aime", vous pouvez voir la liste des pages Facebook dont vous êtes fan.

Mais vous ne pouvez pas voir tous les "similaires" sur des sites externes, car ce sont des liens partagés dans l'agenda que vous devrez rechercher en parcourant l'historique des mises à jour de votre profil.

9) Puis-je me mettre hors ligne dans un chat et voir qui est en ligne?

OUI, cela peut être fait même si vous devez utiliser une application appelée Utilisateurs en ligne.

La seule chose à surveiller, ce sont les annonces qui, si vous cliquez sur, mènent à une autre page.

10) Puis-je récupérer un message privé qui a été supprimé?

La réponse à cette question est NON, vous ne pouvez pas récupérer un message privé s'il a été définitivement supprimé.

Cela signifie également que vous ne pouvez pas récupérer l'historique des discussions s'il a été supprimé manuellement.

Pour conserver une copie de tous les messages, voyez comment enregistrer l'historique des discussions et les messages Facebook.

Notez que, par défaut, lorsque vous cliquez sur le X dans un message Facebook, celui-ci disparaît mais reste sur le serveur.

Le message est déplacé vers la liste "Archivé" accessible à partir du lien ci-dessous.

Pour les supprimer définitivement et les rendre irrécupérables, vous devez ouvrir une conversation, puis la supprimer du menu Actions.

Deux autres questions très demandées et la réponse absolument négative sont:

- Puis-je voir d'où un ami écrit?

Non, à moins que luio ne partage pas la position, il est impossible de savoir où il écrit car la connexion de Facebook est cryptée par le protocole https.

- Un de mes amis dit qu'il entre toujours sur mon compte, est-ce possible?

Oui, si vous connaissez le mot de passe ou si vous avez utilisé votre PC en laissant la connexion ouverte, c'est possible.

Mais ne croyez pas qu'il soit facile de voler un compte, dans 99% des cas, il y a l'aide involontaire de la victime.

Voir ici les techniques les plus utilisées pour voler des mots de passe.

En me souvenant, dans un autre article, des meilleures astuces pour Facebook, je laisse les commentaires ouverts pour d'autres questions auxquelles nous essaierons de répondre.

Top