Recommandé, 2020

Choix De L'Éditeur

Voir qui m'a bloqué sur Messenger même s'il est un ami sur Facebook

Une chose que tout le monde ne connaît pas sur Facebook Messenger, c'est la possibilité de pouvoir bloquer quelqu'un, mais sans supprimer l'amitié sur Facebook.

En pratique, vous restez amis sur Facebook, mais les messages envoyés par ceux qui ont été bloqués ne peuvent pas nous atteindre.

De toute évidence, ceux qui sont bloqués ne reçoivent aucune notification et peuvent écrire des messages autant qu'ils le souhaitent, en pensant peut-être que le destinataire les lira sans répondre.

Donc, pour éviter d'écrire des messages dans le vide, en l'absence d'une indication claire que nos messages envoyés à un ami Facebook sont en fait lus, voyons quel est l'indice qui nous fait comprendre qu'un contact nous a bloqué sur Facebook Messenger .

Ce qui est important, par-dessus tout, est de comprendre si cette personne nous a bloqués ou s’il a désactivé le compte.

Tout d’abord, rappelez-vous que ce que signifie bloquer un utilisateur sur Facebook est une grande différence entre les termes "bloqué" et "supprimé" .

En résumé, lorsque vous bloquez quelqu'un sur Facebook, cette personne ne peut plus seulement nous contacter et demander l'amitié, mais ne voit même plus notre profil et ne peut même pas lire ce que nous publions.

C'est un bloc complet, qui empêche toute tentative de contact.

Si vous supprimez une personne de vos amis, notre profil Facebook et les éléments que nous publions auront une visibilité publique s'afficheront. Nous contacterons également via Messenger.

Si vous supprimez l'amitié d'un ami sans le bloquer sur Messenger, vos messages seront toujours reçus dans la boîte aux lettres " Demandes de messages ", qui contient les messages reçus de tous les non-amis.

Le blocage du chat de Facebook Messenger peut également être effectué sur un ami de Facebook, qui peut continuer à voir nos messages et tout le reste, mais ne pourra pas nous contacter avec des messages.

Si je bloque mon contact, il ne me verra plus en ligne et ne pourra plus m'envoyer de messages en chat ni même nous appeler, même s'il figure toujours sur ma liste d'amis.

De toute évidence, même ceux qui bloquent ne pourront pas envoyer de messages dans une conversation à la personne bloquée.

Notez que si moi-même et la personne qui m'a bloqué sur Messenger sommes ajoutés au même groupe de conversation, Facebook en informera la personne qui a bloqué l'application afin qu'elle puisse choisir de rejoindre le groupe ou de refuser.

Voir qui m'a bloqué sur Messenger est assez simple.

Tant du PC que de l'application Messenger sur le smartphone, lorsque vous envoyez un message et que vous recevez immédiatement la réponse " Cette personne n'est pas disponible pour le moment ", nous avons été bloqués et le message ne sera pas lu par le destinataire.

En outre, nous ne pourrons jamais lui téléphoner, car même les appels Messenger sont bloqués.

Si un ami Facebook nous bloque sur Messenger, nous ne trouverons pas le bouton pour appeler, qui est normalement présent

La seule autre raison pour laquelle le message " Cette personne est disponible pour le moment " peut apparaître si la personne à qui nous écrivons a désactivé le compte.

Pour vérifier, essayez simplement d'ouvrir votre profil Facebook et voir si la page est disponible.

Si c'est le cas et que nous pouvons lire les données et leurs publications, le compte n'est pas désactivé, mais nous avons été bloqués dans le chat.

Comment bloquez-vous quelqu'un sur Messenger en le laissant entre amis sur Facebook?

Vous pouvez bloquer les messages d'un ami ou même d'une personne inconnue sur Messenger à la fois depuis un PC et depuis l'application de votre smartphone.

Sur le PC, ouvrez la liste de messages Facebook ou la page www.messenger.com, recherchez le nom de la personne à bloquer, puis appuyez sur la touche i en haut à droite.

Dans l'onglet d' information, à côté du nom, cliquez sur le bouton d'engrenage, puis sur Bloquer les messages .

Sur l’application, c’est la même chose: recherchez le nom, sur Android, appuyez sur le bouton avec le i en haut à droite, sur l’iPhone, appuyez sur le nom situé en haut pour afficher les informations.

Ensuite, faites défiler l'onglet Options et activez celui qui bloque les messages.

Top